555_onemanarmy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Клан-лидер
Статус: Offline
| Здесь будут обсуждаться вызовы ядерных ударов игроков клана в Call of Duty - Modern Warfare 2
|
|
| |
555_onemanarmy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
 Клан-лидер
| Вызвал 33 раза: шесть раз Afghan, три раза Wasteland, три раза Highrise, семь раз Rundown, пять раза Scrapyard, два раза Quarry, два раза Terminal, четыре раза Favela, один раз Derail, режимы Превосходство, Наземные войны и Командный бой, рекорд - 4 ядерки в день)
|
|
| |
^4SMOK | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я вызвал 1 раз ядро на Terminal , раз на Westeland ,раз Afghan.
|
|
| |
Allstars | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:59 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 10 ядерок: 8 на данном аккаунте, 2 на старом. 2 раза - Favela, 1 раз - Derail, 2 раза - Afghan, 1 раз - Terminal, 2 раза - Rundown, 1 раз - Estate, 1 раз - Underpass. Режимы: Превосходство, Штаб(Harcore), и некоторые с ключевыми точками. Тактика: В основном, сначала я нагоняю(ношусь по тылу врагов) до Пейв Лоу(9), он хорошо набирает до чоппера(11) и плюс еще парочка киллов(12-16), потом я аккуратно отступаю к спауну наших пока летает Пейв Лоу, хотя если не получается остаюсь в тылу - прячусь, сажусь в кусты или другие ныки и вызываю чоппер и отстреливаю вражину с крупнокалиберно-автоматического пулемета(16-25), ах да если вы сидите в тылу и еще тем более режим - хардкор, то случайно не попадите по себе, а то будет плохо. Итак после вызова приятного полета на чоппере вам остается киллов 6, примерно, вот теперь лучше всего шкериться, если вы в тылу, то стреляйте по врагам из укрытий, меняя их, и потихоньку отступайте к базе своих союзников. А если вы уже на базе или добрались до нее, аккуратно держите подступы к ней, не высовывайтесь, постреливайте по врагам... В основном сделаны НУКи у меня таким способом. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Allstars - Среда, 11.05.2011, 00:00 |
|
| |