555_onemanarmy | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Клан-лидер
Статус: Offline
| Здесь обсуждаются лучшие моменты одиночной игры CoD4MW.
|
|
| |
Allstars | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Лучший момент у меня был в Чернобыле, г. Припять, это миссия воспоминания кпт. Прайса, где за него играть и предстоит. История: там есть момент, когда вы проходите после контейнеров, после поля там где надо залечь и прождать когда танки проедут. Вот после прохода через контейнеры вы должны выждать момент и с капитаном пробежать через роту солдаты, там еще надо под машинами ползти... В общем как только подошел момент, я не сразу побежал за кэпом, а застрелил не далеко 3 патрульных и 1 собаку, выполнил без тревоги. Дальше побежал с тем же кэпом через машины и отвел его уже от этой местности и вернулся обратно. Парочку патрульных убил тихо, потом в итоге запалили, сел в какой-то угол и камперил ботов, они бывало кучами прибегали, ели отсреливался, блин... Опасался собак, одна напрыгнула даже, но успел ей шею свернуть... И когда их осталось мало я вышел и докрошил. Но тут прилетел вертолет - хаик, начал стрелять, подобрал с какого-то трупа РПД и строчил по нему, в общем положил всех. В итоге кэптэн сказал мне что-то типо: "Хватит выпендриваться, капитан, нас почти убили." Вот так вот меня и похвалили... Проходил миссию на Офицере.
|
|
| |